Central de ajuda › Primeiros passos
Como publicar e despublicar o site
Enquanto o site não é publicado, só vocês conseguem ver. Para publicar, abra Configurações > Publicação e ative a opção. Para tirar do ar temporariamente, basta desativar — nada é perdido.
Este artigo resolveu sua dúvida?
Ainda com dúvida? Fale com a gente.